Privacy Statement

SIBO Fluidra Netherlands B.V., établie à Doornhoek 3950, 5465 TC Veghel, Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration sur la protection de la vie privée.

Données de contact :

https://sibo.nl

Doornhoek 3950
5465 TC Veghel
+31 413293918

Données personnelles traitées par nos soins
SIBO Fluidra Netherlands B.V. traite vos données personnelles parce que vous faites usage de nos services et/ou vous nous les avez fournies spontanément.

Ci-dessous, une vue d’ensemble des données personnelles traitées par nos soins :

– Prénom et nom de famille
– Adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Données relatives à vos activités sur notre site web
– Numéro de compte bancaire

Données personnelles particulières et/ou sensibles traitées par nos soins
Notre site web et/ou service n’a pas pour objectif de collecter des données concernant des visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans, sauf s’ils ont reçu l’autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, nous ne sommes pas en mesure de vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Par conséquent, nous conseillons aux parents d’être impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que des données relatives à ceux-ci soient collectées sans autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté sans autorisation des données personnelles concernant un mineur, prière de nous contacter via privacy@sibo.nl, nous effacerons alors ces informations.

Dans quel but et sur la base de quel principe traitons-nous des données personnelles ?
SIBO Fluidra Netherlands B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Le traitement de votre paiement
– L’envoi de notre bulletin d’information et/ou de brochures publicitaires
– Pour pouvoir, le cas échéant, vous téléphoner ou vous envoyer un e-mail afin d’exécuter notre prestation de service
– Vous tenir au courant des modifications de nos services et produits
– Pour vous permettre de créer un compte
– Pour vous livrer des marchandises et des services
– SIBO Fluidra Netherlands B.V. traite aussi des données personnelles si nous y sommes tenus par la législation, comme celles nécessaires à notre déclaration d’impôts

Prise de décision automatisée
Sur la base de traitements automatisés, SIBO Fluidra Netherlands B.V. ne prend aucune décision concernant des éléments qui pourraient avoir des conséquences (graves) pour des personnes. Il s’agit dans ce cas de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans aucune intervention humaine (un employé de SIBO Fluidra Netherlands B.V. par exemple).

Combien de temps conservons-nous des données personnelles ?
SIBO Fluidra Netherlands B.V. ne conserve vos données personnelles que pendant une période strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées. Cela signifie que vos données personnelles sont conservées tant qu’elles sont nécessaires pour atteindre les objectifs en question, ou tant qu’elles doivent être conservées conformément aux obligations légales de conservation.

Partage des données personnelles avec des tiers
SIBO Fluidra Netherlands B.V. ne vend pas vos données à des tiers et les fournit uniquement lorsque c’est nécessaire pour l’exécution de l’accord conclu ou satisfaire à des obligations légales. Nous concluons un accord de traitement avec les entreprises qui gèrent vos données pour notre compte afin d’assurer un niveau uniforme de sécurité et de confidentialité de celles-ci. SIBO Fluidra Netherlands B.V. reste responsable de ces traitements.

Cookies ou techniques similaires utilisées par nos soins
SIBO Fluidra Netherlands B.V. utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne violent pas votre vie privée. Un cookie est un petit fichier de texte qui est sauvegardé sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur le présent site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web ou votre commodité d’utilisation. Ils font en sorte que le site web fonctionne correctement et mémorisent vos paramétrages préférentiels par exemple. Ils nous permettent aussi d’optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur internet de telle sorte qu’il ne sauvegarde plus de cookies. De plus, vous pouvez également effacer toutes les informations sauvegardées auparavant via les paramétrages de votre navigateur.

Consultation, correction ou effacement de données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou d’effacer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de dénoncer votre autorisation éventuelle pour le traitement des données ou de faire objection contre le traitement de vos données personnelles par SIBO Fluidra Netherlands B.V. et vous avez le droit de portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez introduire auprès de notre entreprise une demande de transfert de vos données personnelles dont nous disposons sous forme de fichier informatique à vous ou à une autre organisation indiquée par vos soins.

Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, d’effacement, de portabilité de vos données personnelles, de rétractation de votre autorisation ou une objection contre le traitement de vos données personnelles à privacy@sibo.nl.

Pour être certains que la demande de consultation a bien été introduite par vos soins, prière de joindre une copie de votre carte d’identité à celle-ci. Sur cette copie, masquez votre photo d’identité, la MRZ (machine readable zone, le bandeau avec les chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous réagirons aussi rapidement que possible à votre demande, mais toujours dans les quatre semaines.

SIBO Fluidra Netherlands B.V. tient à vous faire savoir que vous pouvez introduire une plainte auprès de l’instance nationale de supervision, soit Autoriteit Persoonsgegevens. Pour ce faire, utilisez ce lien°: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment sécurisons-nous les données personnelles ?
SIBO Fluidra Netherlands B.V. prend au sérieux la protection de vos données et applique des mesures adéquates pour contrecarrer l’abus, la perte, l’accès par des personnes incompétentes, la divulgation intempestive et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas protégées correctement ou s’il y a des signes d’abus, veuillez nous contacter via privacy@sibo.nl

Share This